Aktuelles zum Thema Corona

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation müssen nun auch wir die Musikschule leider für die nächsten Wochen schließen (bis Ende der Osterferien).

Wir möchten euch gerne, vor allem um weiterhin im musikalischen Flow zu bleiben, die Möglichkeit des Online-Unterrichts anbieten. Hierzu werden sich die Lehrer bei euch melden und die Abläufe mit euch besprechen.

Uns ist klar, dass das nicht bei allen reibungslos funktionieren wird. Für die Schülerinnen und Schüler, die den Online-Unterricht nicht wahrnehmen können, werden Nachholmöglichkeiten angeboten. Die Nachholtage werden nach den Osterferien an verschiedenen Samstagen und auch in den Pfingstferien und Sommerferien, natürlich nach Absprache, stattfinden.

Wir werden dafür sorgen, dass alle ihre Unterrichte bekommen.

Wir hoffen sehr, dass ihr alle gesund bleibt und die nächsten Wochen so angenehm wie möglich verbringen könnt.

Alles Liebe!

Euer Music Planet Team

2020-03-16T20:05:58+01:00 By |Allgemein|Kommentare deaktiviert für Aktuelles zum Thema Corona

About the Author: